Home Editorias Culinária Fricassê de Frango ao Forno


Fricassê de Frango ao Forno

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango para cozinhar por 20 minutos na panela de pressão, com o caldo knorr, a folha de louro e um pouco de azeite, após o cozimento reserve e desfie o frango.
  2. Em uma panela refogue o frango desfiado, com o azeite, com os pimentões, o milho, a ervilha, a azeitonas verdes, o orégano, o molho de tomate e finalize com a salsinha.
  3. Cozinhar a batata, por 10 minutos e faça um purê da seguinte forma: amasse a batata, acrescente um colher bem cheia de margarina e coloque o 1/2 copo leite, e uma pitada de sal, leve ao fogo por 2 minutos e reserve.

Montagem

  1. Em pirex médio, disponha em camadas o purê de batata, o frango desfiado, o peito de peru fatiado, o queijo catupiry e a batata palha. Leve ao forno para gratinar a 180º graus por 10 minutos.
  2. Está pronto um delicioso acompanhamento, para servir com arroz branco e uma salada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here