Home Editorias Culinária Hambúrguer caseiro EditoriasCulinária Hambúrguer caseiro 19 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de carne moída de granito bovino 1 masso de tempero verde 1 cebola média 1 sachê de creme de cebola sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Triture a cebola e os temperos verdes (salsinha e cebolinha). Dissolva o creme de cebola em um copo de água. Misture tudo em uma vasilha com a carne, temperos, sal ou pimenta a gosto. Monte os hambúrguer com aproximadamente 200 gramas cada. Asse no grill ou em grelha de churrasco. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Carne suculenta Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress ThemesFree Download WordPress Themesfree online course