Home Editorias Culinária Feijão cozido com maça de peito EditoriasCulinária Feijão cozido com maça de peito 19 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500 g de maça de peito, 2 copos de feijão vermelho, 4 copos de água ou ate cobrir a panela de pressão, 2 colheres de sopa de azeite ou óleo temperos a gosto (pimenta-do-reino, sazón, salsa desidratada, orégano, caldo sabor carne) 2 folhas de louro 1 cebola média em rodelas 2 cabeça de alho picado Modo de Preparo Tempere a maça de peito com os temperos escolhidos. Temperar um pouco mais que o costume, pois terá que passar para a água com o feijão. Refogue o alho e a cebola, juntamente com a carne. Após fritar, acrescentar a água, o feijão e as folhas de louro. Deixe cozinhar por 40 minutos. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes Freeudemy paid course free download