Home Editorias Culinária Banana caramelada EditoriasCulinária Banana caramelada 19 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 4 bananas 10 colheres de sopa de açúcar 1/2 xícara de chá de água Raspas de limão Modo de Preparo Em uma frigideira grande leve ao fogo o açúcar. Deixe derreter e dourar bem, não muito, senão fica amargo. Coloque a água e deixe derreter os torrões que se formaram. Coloque as bananas as raspas de limão e deixe semi tampada. Deixe as bananas macias porém firmes. Retire. Sirva quente com sorvete, creme de leite ou somente polvilhada com canela. É uma sobremesa simples rápida e gostosa. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Arroz doce com casca de limão Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadfree online course