Home Editorias Culinária Bacalhau de Páscoa EditoriasCulinária Bacalhau de Páscoa 19 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de bacalhau dessalgado 700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor 1 lata de creme de leite 2 cebolas grandes cortadas em rodelas 1 pote de azeitona sem caroço 1/2 xícara de azeite Manteiga pra untar Modo de Preparo Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem. Coloque as azeitonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos. Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite. Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure. Sirva com arroz, é prático rápido e uma delícia. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadfree download udemy course