Home Editorias Culinária Vaca atolada EditoriasCulinária Vaca atolada 18 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de costela de vaca 2 cebolas picadas 4 dentes de alho amassados 5 tomates descascados, picados sem sementes 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (chá) de salsinha picada 3 cebolinhas verdes picadas 1 cubinho de caldo de carne 2 colheres (sopa) de óleo 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços Modo de Preparo Misture as costelas com a cebola e o alho. Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubinho de caldo de carne. Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe. Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Costela ao bafo Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freefree download udemy paid course