Home Editorias Culinária Torta de pão com frango EditoriasCulinária Torta de pão com frango 17 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 xícara (chá) de água 2 cubos de caldo de frango assado KNORR meio quilo de filé de frango 10 fatias de pão de fôrma sem casca 2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos 2 tomates picados sem sementes meia xícara (chá) de salsão picado 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA® 1 xícara (chá) de leite 100 g de queijo muçarela ralado no ralo grosso Modo de Preparo Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR, junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180o C). Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro). Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé. Forre o fundo com o restante das fatias de pão. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar. Reserve. Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos. Reserve. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a muçarela e recoloque no forno por 30 minutos. Sirva em seguida. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Best WordPress Themes Free Downloadudemy paid course free download