Home Editorias Culinária Torta de morango EditoriasCulinária Torta de morango 17 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 3 colheres de margarina 1 pitada de sal 1 gema 250 g de farinha Recheio 1 lata de leite condensado 2 caixas de morangos 150 g de castanha de caju 250 g de geleia de morango Modo de Preparo Misture todos os ingredientes da massa. Forre uma assadeira de aro removível. Leve para assar até as bordas ficarem douradas, reserve. Recheio Coloque o leite condensado em uma panela e leve ao fogo para secar um pouco, reserve. Lave os morangos e corte-os ao meio. Forre a massa com a metade dos morangos e coloque o leite condensado por cima. Forre com o resto dos morangos e cubra com a geleia. Enfeite os lados com a castanha de caju. VEJA ESSA RECEITA: Pavê simples Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes Downloadfree online course