Home Editorias Culinária Pão Caseiro pratico EditoriasCulinária Pão Caseiro pratico 17 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes • 01 ovo • 03 colheres ( sopa) açúcar • 01 colher ( café) de sal • 1/2 xícara de óleo • 1 1/2 xícara de água • 05 xícaras de farinha de trigo • 01 colher ( sopa) de fermento biológico seco Modo de preparo 1 – Adicione o fermento, o açúcar e a agua morna. 2 – Coloque o ovo, o óleo e o sal. 3 – Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem enquanto a massa esta mole. 4 – Sove bem, ate desgrudar das mãos, depois deixe descansar por 1 hora. 5 – Pronto, agora tire o ar da massa. 6 – Unte as formas com margarina e um pouco de farinha 7 – Divida a massa em 2 partes iguais. 8 – Abra a massa com o um rolo e depois enrole ela fazendo um rolo, adicione na forma 9 – deixa descansar por mais 1 hora. 10- Após isso pincele gema de ovo e leva ao forno por 45 minutos. 11- Sirva. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload WordPress Themesfree download udemy paid course