Home Editorias Culinária Couve – flor frita EditoriasCulinária Couve – flor frita 17 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 couve – flor grande cortar os talos um a um 1 ovo 1 pacote de queijo ralado 3 colheres de farinha de trigo 150 ml de leite Salsinha e cebolinha picadas a gosto Sal a gosto, se necessário Óleo para fritar Modo de Preparo Cozinhe a couve -flor em água e sal, até que fiquem cozidas mas não moles. Faça uma massa com ovo, queijo ralado, leite, farinha de trigo e a salsinha com a cebolinha. Passe a couve – flor nessa mistura e fritar. Sirva com arroz, saladas e carne assada. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Berinjela à napolitana Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadFree Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress Themes Freefree download udemy paid course