Home Editorias Culinária Alfajor argentino EditoriasCulinária Alfajor argentino 17 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500 g de maisena 150 g de farinha de trigo 220 g de açúcar 300 g de manteiga 2 ovos 4 gemas 1 colher de chá de fermento em pó 2 colheres de chá de essência de baunilha Recheio Doce de leite a gosto Cobertura Açúcar de confeiteiro (opcional) Modo de Preparo Peneire a farinha com a maisena e o fermento. Reserve. Misture o açúcar com a manteiga, os ovos, as gemas e a essência de baunilha. Junte as duas misturas. Com a ajuda de um rolo, abra a massa sobre uma mesa enfarinhada. Corte círculos de 4 cm de diâmetro. Asse em fôrma untada e enfarinhada, com o forno em temperatura baixa. A massa está no ponto quando levantada com a ponta da faca e ela se soltar inteira. Deixe esfriar e recheie com o doce de leite. Dica: Ao invés de usar como cobertura o açúcar de confeiteiro, pode-se usar coco ralado ou uma cobertura de chocolate. VEJA ESSA RECEITA: Docinho de Leite Ninho Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themesfree download udemy paid course