Home Editorias Culinária Batata recheada fácil EditoriasCulinária Batata recheada fácil 16 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 batatas grandes 100 g de muçarela em fatias 100 g de presunto em fatias Orégano Modo de Preparo Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas. Retire e corte-as no sentido do comprimento em duas partes. Retire parte do centro da batata com uma colher, fazendo uma “cova”. Coloque queijo e presunto picadinhos e salpique orégano. Leve ao forno até derreter o queijo. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Rocambole de arroz Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress Themesfree download udemy paid course