Home Editorias Culinária Bolo diet de banana, sem glúten EditoriasCulinária Bolo diet de banana, sem glúten 12 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 4 bananas 1 xícara de uvas passas 3 ovos 1/3 xícara de óleo 2 xícaras de aveia 2 colheres de fermento canela Modo de Preparo Bater no liquidificador os ovos, óleo, banana e uvas passas. Em uma tigela à parte misturar a aveia, o fermento e a canela. Em seguida incorporar à mistura do liquidificador. Assar por 30 minutos em forno médio em uma assadeira untada. Dicas do cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Bolo de beterraba integral Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress Themes FreeFree Download WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free Downloadfree download udemy course