Home Editorias Culinária Berinjela à napolitana EditoriasCulinária Berinjela à napolitana 12 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 3 berinjelas cortadas em cubos pequenos 1 1/2 litros de água 1/2 xícara de vinagre mais 4 colheres 6 tomates picados miúdos e sem sementes 2 ou 3 cebolas cortadas em rodelas finas 1 colher de sobremesa de orégano 2 latas de atum ralado 3/4 xícara de óleo 1 pacote de creme de cebola (opcional) 1 pimenta vermelha amassada Modo de Preparo Em uma tigela grande coloque a berinjela com a água, 1/2 xícara de vinagre e deixe descansando por 30 minutos. Em uma vasilha misture os outros ingredientes. Tire a berinjela da água, esprema, secando com toalha de papel. Forre o fundo de um pirex grande, coloque parte da mistura de atum, por cima uma camada da berinjela. Repita as camadas terminando com a mistura de atum. Cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido, moderado (180º) por 50 minutos, ou até que a berinjela esteja macia e bem sequinha. Serve-se quente ou frio. É uma delícia para se comer com biscoito. Dura muitos dias na geladeira. VEJA ESSA RECEITA: Gratinado de legumes Dicas do cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadFree Download WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freeonline free course