Home Editorias Culinária Bolo de cenoura com frutas EditoriasCulinária Bolo de cenoura com frutas 11 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 xícara de óleo 2 xícaras de açúcar 3 cenouras picadas 4 ovos 1 colher de fermento em pó 2 xícaras de trigo 1 xícara de maçã picada 1 xícara de abacaxi picado Cobertura 1/2 lata de leite condensado 1 colher de margarina 3 xícaras de chocolate em pó Modo de Preparo No liquidificador coloque o óleo, o açúcar, os ovos, bata bem até virar um creme. Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente o trigo misturado com o fermento, aos poucos, para não embolar. Acrescente a maçã picadas e o abacaxi. Leve para assar em forma untada e polvilhada, por 40 minutos. Retire do forno deixe esfriar um pouco desenforme. Cobertura Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate. Leve ao fogo mexendo sempre para não queimar. Quando engrossar desligue o fogo e cubra o bolo com essa calda e sirva. VEJA ESSA RECEITA: Pasta americana Dicas do cheff Você pode usar a fruta que quiser para decorar, tais como Morango, Abacaxi, Kiwi. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no @Receitasmeusabor e use a #ReceitasMeuSabor. ⠀ Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesfree online course