Home Editorias Culinária Gratinado de legumes EditoriasCulinária Gratinado de legumes 10 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 cenoura grande 1 chuchu grande 2 batatas médias 1 batata doce e grande 1/2 lata de milho 1 cebola picada 3 dentes de alho amassados 3 colheres de sopa de manteiga 1 caixa de creme de leite 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso Sal a gosto Modo de Preparo Corte os legumes em cubinhos. Coloque-os na mesma panela. Cozinhe até ficar macio, em outra panela coloque a manteiga. Refogue o alho e a cebola até dourar. Junte o creme de leite e mexa até a manteiga se misturar ao creme (não deixar ferver). Junte os legumes já cozidos ao creme. Coloque em um refratário. Cubra com queijo parmesão, leve ao forno pré – aquecido, até dourar. Pode substituir os legumes, por qualquer um de sua preferência, só não utilize beterraba. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadPremium WordPress Themes DownloadFree Download WordPress Themesonline free course