Home Editorias Culinária Pavê de bis EditoriasCulinária Pavê de bis 9 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 lata de leite condensado 3 ovos (separando as gemas das claras) 1 xícara de chá de leite 1 caixa de bis (branco ou preto) 1 barra de chocolate meio amargo 1 caixa de creme de leite com soro Modo de Preparo Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite. Mexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratário. Esfarelar o bis e colocar por cima do creme. Em seguida bata as claras em neve, derreta o chocolate (no micro-ondas ou em banho-maria) e misture os dois com o creme de leite. Jogar a mistura por cima do bis e levar à geladeira umas 2 horas. VEJA ESSA RECEITA: Panetone caseiro Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadPremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress Themesdownload udemy paid course for free