Home Editorias Culinária Rocambole de carne moída EditoriasCulinária Rocambole de carne moída 7 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de carne moída 1 creme de cebola 1 ovo Pimenta do reino a gosto 2 colheres de trigo Fatias de bacon Fatias de queijo prato Fatias de presunto Modo de Preparo Misture a carne com creme de cebola, o trigo, a pimenta do reino e o ovo. Abra em cima de um plástico como pizza. Coloque as fatias de queijo e o presunto. Enrole como rocambole retirando o plástico. Aperte para ficar bem fechado. Coloque as fatias de bacon. Leve ao forno por meia hora. Ficará bem dourado. Servir com arroz e salada verde. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Escondidinho de carne seca Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free DownloadPremium WordPress Themes Downloadudemy course download free