Home Editorias Culinária Fondue de Muçarela EditoriasCulinária Fondue de Muçarela 6 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 200 gramas de muçarela ralada 250 ml de leite 1 colher de maizena 1 colher de requeijão Modo de Preparo Unte o fundo da panela com um dente de alho. Dissolva a maizena no leite. Leve ao fogo e acrescente o requeijão. Aos poucos, acrescente a muçarela ralada. Mexa sempre até ficar em ponto de fio. Unte a panela do fondue com alho também. Despeje o queijo da panela. Sirva. Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Arroz à carbonara Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress ThemesFree Download WordPress Themesfree download udemy paid course