Home Editorias Culinária Cocadinha EditoriasCulinária Cocadinha 6 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 lata de leite condensado 100 g de coco ralado 3 gemas de ovo Cereja (opcional) Modo de Preparo Em um recipiente adicione o coco ralado, o leite condensado e mexa. Peneire as gemas e adicione a mistura. Mexa bem e despeje a mistura em forminhas para cupcake sem preencher completamente. Coloque as forminhas em uma forma e leve ao forno até dourar (de 20 a 30 minutos). Enfeite com as cerejas. Dicas do Cheff Deixe o forno aquecido a 180°. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Pasta de amendoim Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free Downloaddownload udemy paid course for free