Home Editorias Culinária Bolo de morangos e chocolate light EditoriasCulinária Bolo de morangos e chocolate light 6 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Massa 4 ovos ½ xícara (chá) de adoçante em pó 1 xícara (chá) de morangos amassados 2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio 1 caixinha de creme de leite light 100 g de chocolate meio amargo light 2 xícaras (chá) de morangos Modo de Preparo Bata as claras em neve, junte as gemas e o adoçante. Amasse os morangos e alterne na massa com a farinha de trigo. Adicione o fermento e coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºc), por cerca de 30 minutos. Derreta o creme de leite com o chocolate e cubra o bolo. Enfeite com os morangos e sirva. VEJA ESSA RECEITA: Paçoquina diet Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesfree online course