Home Editorias Culinária Pão Sírio EditoriasCulinária Pão Sírio 4 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500 gramas de farinha de trigo 1 ⅓ xícara de água 2 colheres de azeite ½ colher de sal ½ sachê de fermento biológico seco Modo de Preparo Em uma tigela adicione o trigo, sal, e o fermento, misture os ingredientes Agora adicione o azeite de oliva a agua, misture com uma colher. Coloque a mistura na mesa e amasse para misturar, não sove. Se necessário adicione um pouco de agua caso esteja seca. Cubra a massa e aguarde 10 minutinhos. Sove a massa pôr um 10 minutos Após isso unte a tigela com azeite e acomode a massa para deixar descansar por ate 1 horas. Retire a massa do recipiente, e divida a massa em 8 partes iguais. Faça bolinhas, e aguarde 15 minutos Amasse as bolinhas e depois abra com o rolo criando um circulo de mais ou menos 18 cm. Com a frigideira bem quente, coloque a massa e aguarde inflar, logo vire de lado e aguarde dourar. VEJA ESSA RECEITA: Almôndegas Fritas Dicas do Cheff Você pode estar assando no forno pré-aquecido a 250º. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes Downloadonline free course