Home Editorias Culinária Pão de Aveia Funcional Sem Ovos EditoriasCulinária Pão de Aveia Funcional Sem Ovos 4 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Secos 3 xícaras de farinha de aveia 1 colher (sopa) de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 1 e 1/2 colher (sopa) de adoçante culinário (acrescentar nos ingredientes secos) Líquidos 1 colher (sopa) de banha de porco ou azeite de oliva extra virgem 1 e 1/2 xícara de água morna Modo de Preparo Em uma tigela, misture os ingredientes líquidos e reserve. Em outra tigela, misture os ingredientes secos. Adicione a metade do líquido nos ingredientes secos e misture. Depois, adicione o restante e continue mexendo até formar uma massa homogênea parecida com massa de bolo. Coloque em uma fôrma de pão untada. Molhe suas mãos para arrumar a parte de cima do pão e depois salpique aveia em flocos para enfeitar. Cubra com um pano úmido e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto descansa, pré-aqueça o forno a 180ºC. Depois dos 30 minutos, coloque para assar por aproximadamente 40 minutos a 180ºC. Retire e deixe esfriar. VEJA ESSA RECEITA: Suco detox maravilhoso Dicas do Cheff Não aumente a quantidade de sal nessa receita, pois pode interferir com o fermento biológico. Se quiser, adicione temperos como orégano, tomilho, etc. opção vegana: no lugar do adoçante substitua por: 2 colheres (sopa) de mel ou melado (acrescentar nos ingredientes líquidos) Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free Downloadudemy paid course free download