Home Editorias Culinária Carne primavera EditoriasCulinária Carne primavera 4 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500g de carne moída de primeira 3 colheres de azeite oliva 1 lata de milho verde 1/2 lata de ervilhas 10 azeitonas s/ caroços picadas 1 cebola grande picada 2 batatas cozidas cortada em pedaços 2 dentes de alho Cebolinha verde, sal e pimenta do reino (a gosto) 500g de batata frita palito 2 xicaras de óleo (p/ fritar as batatas) Modo de Preparo Em uma panela funda coloque o azeite o alho amassado e refogue um pouco. acrescente a carne, o sal e a pimenta do reino, deixe fritar. Depois de frita, acrescente as ervilhas, milho verde, azeitonas, as batatas e a cebola picada, mexa bem. Apague o fogo. A parte frite as batatas e depois de fritas misture com a carne ainda quente na panela. Sirva quente. VEJA ESSA RECEITA: Risoto de carne seca com abóbora Dicas do Cheff—————————————————————- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadPremium WordPress Themes DownloadDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themesfree online course