Home Editorias Culinária Carne primavera


Carne primavera

| Por

Ingredientes

  • 500g de carne moída de primeira
  • 3 colheres de azeite oliva
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilhas
  • 10 azeitonas s/ caroços picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 2 batatas cozidas cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • Cebolinha verde, sal e pimenta do reino (a gosto)
  • 500g de batata frita palito
  • 2 xicaras de óleo (p/ fritar as batatas)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda coloque o azeite o alho amassado e refogue um pouco. acrescente a carne, o sal e a pimenta do reino, deixe fritar.
  2. Depois de frita, acrescente as ervilhas, milho verde, azeitonas, as batatas e a cebola picada, mexa bem.
  3. Apague o fogo.
  4. A parte frite as batatas e depois de fritas misture com a carne ainda quente na panela.
  5. Sirva quente.

Dicas do Cheff—————————————————————-  Amostra Grátis Libid Gel Amostra Grátis no Boleto ou Cartao Experimente sem  Pagar

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here