Home Editorias Culinária Pão sem glúten EditoriasCulinária Pão sem glúten 1 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 30 gramas de fermento biológico 1 colher de açúcar 1 xícara de leite liquido 100 gramas de manteiga 2 ovos 500 gramas de batatas cozidas e amassadas sal a gosto 600 gramas de fécula de batata Modo de Preparo Em uma vasilha grande, misture o fermento biológico com o açúcar até ficar líquido. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem. Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas untada com manteiga e deixe crescer por 30 minutos. Asse em forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. VEJA ESSA RECEITA: Farofa fitness de proteína de soja Dicas do Cheff Pãozinho fresquinho com um cafezinho quentinho, hummm que delicia heim e o melhor de tudo e que é sem glúten. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesudemy course download free