Home Editorias Culinária Escondidinho de bacalhau EditoriasCulinária Escondidinho de bacalhau 1 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado 1 kg de mandioca cozida e amassada 1 caixa de creme de leite 1 copo de requeijão 1 cebola grande picada 100ml de leite de coco 1 vidro de azeitonas picadas verde ou preta 200 gramas de muçarela ralada Azeite Cheiro verde a gosto Modo de Preparo Bacalhau Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola. Adicione o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde. Reserve. Massa da mandioca Em uma tigela coloque a mandioca já amassada. Acrescente o requeijão, o creme de leite e o leite de coco. Misture bem e reserve. Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, cubra com todo o recheio de bacalhau, e adicione o restante da massa por cima. Cubra com a muçarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio. Dicas do Cheff Sirva com arroz branquinho e soltinho. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadPremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress Themesudemy course download free