Home Editorias Culinária Chuchu ao molho branco EditoriasCulinária Chuchu ao molho branco 1 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 chuchus 500 ml de leite 2 colheres de sopa de amido de milho 1 cebola 1 maço de cebolinha 2 colheres de manteiga Queijo branco cortado em fatias finas Sal a gosto Modo de Preparo Cozinhe os chuchus por 15 minutos na panela de pressão. Deixe esfriar e corte em fatias finas. Em uma panela média doure a cebola e a cebolinha picadas na manteiga. Misture o amido de milho no leite frio e despeje na panela aos poucos, mexendo sempre para não grumar. Adicione sal a gosto e mexa até engrossar. Em uma forma alterne as camadas de molho, chuchu e queijo fatiados e leve ao forno até derreter o queijo. Dicas do cheff Sirva essa receita com algum dos pratos únicos que temos em nosso livro de receitas. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Arroz para sushi (usando arroz comum) Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes Freefree download udemy course