Home Editorias Culinária Bolo de chocolate muito fofo EditoriasCulinária Bolo de chocolate muito fofo 1 de maio de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 3 ovos 2 colheres de sopa de margarina (bem cheia) 1 copo de chocolate em pó 1 copo de leite quente 2 colheres de fermento em pó Modo de Preparo Na batedeira coloque as gemas, a margarina e o açúcar. Bata bem até dobrar de tamanho e formar um creme esbranquiçado. Vá colocando a farinha e o leite aos poucos, depois o chocolate, e depois o fermento misturado a mão delicadamente. Bata as claras em neve e coloque na massa mexendo a mão bem bem suave para dar leveza ao bolo. Pré-aqueça o forno cinco minutos em 180º graus. E asse em 240º graus, por 35 minutinhos ou até dourar. Dicas do Cheff Quando for adicionar o fermento e as claras em neve, mexa bem suave pois ai que dará a macies e leveza da massa. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Pavê de bolo Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Nulled WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadonline free course