Home Editorias Culinária Chili com carne EditoriasCulinária Chili com carne 30 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 xícara(s) de chá de feijão vermelho 2 litros de água 2 cubos de caldo de carne Óleo a gosto 300 gramas de carne moída 1 molho de tomate 1 colher de chá de cominho em pó 2 pimentas dedo de moça picadas Tortillas para acompanhar Modo de Preparo Em uma vasilha, coloque o feijão, cubra com metade da água e deixe de molho por duas horas. Escorra e reserve. Em uma panela de pressão, coloque o feijão e a água restante. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do inicio da pressão. Retire do fogo, aguarde sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, deixe por mais cinco minutos, com a panela parcialmente tampada, até o feijão ficar macio. Adicione os cubos de caldo de carne, leve ao fogo e misture até dissolvê-los. Retire do fogo e reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a carne por 10 minutos ou até perder a cor avermelhada. Acrescente o extrato de tomate, o cominho, o feijão com o caldo do cozimento e as pimentas. Cozinhe em fogo alto, mexendo algumas vezes, por 10 minutos ou até encorpar o molho. Coloque em uma travessa e sirva com tortillas. Dicas do Cheff Uma receita mais picante, que a guacamole, porem tão delicioso quanto qualquer outra receita mexicana. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadPremium WordPress Themes DownloadDownload Best WordPress Themes Free Downloadfree download udemy course