Home Editorias Culinária Almôndega Cozida ao molho vermelho – Light EditoriasCulinária Almôndega Cozida ao molho vermelho – Light 30 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Almôndega 500 g de carne moída 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 4 colheres de sopa de cebola 1 colher de (chá) de sal Pimenta-do-reino moída Pimenta de cheiro a gosto Molho Vermelho 2 dentes de alho amassados com sal 1 molho de tomate Azeite Modo de Preparo Almôndega Misture a Carne Moída com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino). Misture bem e faça as bolinhas medias da almondega. Molho: Refogue o alho no azeite e coloque o molho pronto de tomate, se gostar de pimenta, coloque um pouquinho de pimenta calabresa. Acrescente um copo de água para o cozimento da almôndega. Coloque as bolinhas assim que o molho começar a ferver, e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Bom apetite! VEJA ESSA RECEITA: Macarronada de forno Dicas do Cheff No molho você pode acrescentar o tempero que você quiser, fica a seu gosto. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress Themesfree download udemy paid course