Home Editorias Culinária Peito de frango prático na panela de pressão EditoriasCulinária Peito de frango prático na panela de pressão 29 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg filé de frango congelado 2 tomates picados 1 cebola grande picada 2 colheres de óleo 1 tablete de caldo de knorr galinha sal a gosto 4 colheres de colorau ou molho de tomate salsa a gosto Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes de uma só vez na panela de pressão. Tampe a panela de pressão e quando ela começar a sair o vapor, deixe ferver uns 6 minutos cuidando sempre para não queimar. Coloque num refratário junto com o caldo que criou e sirva. Dicas do Cheff Após pôr no refratário com o caldo, coloque fatias de muçarela e leve ao forno apenas para derreter. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Antepasto da Terezinha Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesDownload WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free Downloadfree download udemy course