Home Editorias Culinária Frango ao creme de cebola


Frango ao creme de cebola

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o frango com limão, alho, sal e pimenta.
  2. Coloque o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bata até ficar homogêneo.
  3. Forre uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as rodelas de cebolas.
  4. Frite o frango levemente.
  5. Coloque o frango sobre a cebola, por cima coloque o creme que foi batido no liquidificador, e acrescente batata palha.
  6. Leve ao forno até dourar.

Dicas do Cheff

  1. Sirva acompanhado de arroz branquinho.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here