Home Editorias Culinária Almôndegas Fritas EditoriasCulinária Almôndegas Fritas 29 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes Almôndega 500 g de carne moída 1 cebola picada 2 dentes de alho picado 4 colheres de sopa de cebola 1 colher de (chá) de sal Pimenta-do-reino moída Pimenta de cheiro a gosto Molho Vermelho 2 dentes de alho amassados com sal 1 molho de tomate Azeite Modo de Preparo Almôndega Misture a Carne Moída com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino). Misture bem e faça as bolinhas medias da almondega. Molho: Em uma panela adicione óleo de modo que fique ate a metade das almondegas. ligue o fogo alto, quando o óleo estiver bem quente, adicione as bolinhas de almondegas e vá fritando ate ficarem escurinhas. Fica uma casquinha por fora e bem suculento por dentro. Sirva como aperitivo ou para completar aquela refeição do dia a dia. VEJA ESSA RECEITA: Moqueca de Caju vegetariana Dicas do Cheff Sirva com os molhos especiais que que o MeuSabor preparou para você. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes Freefree download udemy paid course