Home Editorias Culinária Danoninho caseiro EditoriasCulinária Danoninho caseiro 28 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes morangos; 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor; 1 pote de iogurte natural; 1 colher (sopa) de mel; 1 colher (sopa) biomassa de banana verde. 1 copo de leite morno Preparo Liquidifique os morangos, o iogurte, o mel e a biomassa, Reserve. Dissolva a gelatina em um pouco de leite e adicione-a à mistura. Encha as copinho e coloque-as na geladeira por cerca de 3 horas. Dicas do Cheff O sabor e a textura fica idêntico ao original, e você e seu filho terão um tempo juntos. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress Themes Freedownload udemy paid course for free