Home Editorias Culinária Almôndega vegana de cevada EditoriasCulinária Almôndega vegana de cevada 27 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes: 400g de cevada cozida em água e sal 100g de grão-de-bico cozido em água e sal 1 colher de páprica defumada 1 colher de páprica doce 1 colher de orégano 2 colheres de salsinha picada 3 colheres de azeite de oliva 1 colher de alho ralado 2 colheres de cebola ralada sal e pimenta do reino à gosto Modo de preparo: Deixe a cevada e o grão de bico de molho da noite para o dia Depois escorra e cozinha na panela de pressão com água, sal e umas folhas de louro, até ficarem macios. No processador de alimentos, bata o grão de bico até obter uma consistência de pasta, mas não muito lisa. Melhor que fique com um pouco de pedaços, adicione todos os outros ingredientes e bata até obter uma mistura homogenia. Abra e teste a consistência. Se der para enrolar, está pronta para formar as bolinhas e assar. Caso contrário, bata mais um pouco. Enrole a massa em formato de almondegas. Pré-aqueça o forno à 220ºC. Na sequência, em uma forma untada com azeite, distribua as bolinhas e asse até ficarem douradas. Sirva com molho de tomate. Dicas do Cheff Sirva este acompanhamento com massas, sucos light, fica tudo muito gostoso. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload Nulled WordPress ThemesDownload WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesdownload udemy paid course for free