Home Editorias Culinária Tempero caseiro light EditoriasCulinária Tempero caseiro light 25 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 e 1/2 xícaras de sal light 5 dentes de alho picados 1 cebola média picada 1 xícara de ervas frescas picadas 1 colher de grãos de pimenta do reino Modo de Preparo Em um liquidificador coloque o sal, o alho picado, a cebola picada, as ervas picadas e a pimenta. Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje em um pote de vidro ou plástico com tampa e utilize por até 2 meses. Dicas do Cheff Sem ideias de quais ervas usar? Ex: salsa, cebolinha, orégano, sálvia, alecrim e manjericão, entre outras. O sal light tem como beneficio até menos 50% de sódio, Lembre-se sua saúde em primeiro lugar. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Crepioca – Pão de queijo de frigideira Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload WordPress ThemesDownload WordPress Themesdownload udemy paid course for free