Home Editorias Culinária Vaca Atolada EditoriasCulinária Vaca Atolada 23 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de costela bovina ou acém 2 dentes de alho amassado Sal a gosto cheiro verde vinagre para o tempero 1 folha de louro 1 colher de óleo 3 kg de mandioca descascado e cortado 300 gramas de bacon picado em cubos e frito 1 envelope de tempero em pó sabor costela 1 cebola picada 1 sachê de molho de tomate Modo de Preparo Tempere a carne com alho, louro, sal e vinagre e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e cozinhe a carne até ficar macia para ser desfiada ou rasgada. Acrescente o molho a carne e o sache de tempero paralelo ao cozimento da carne coloque a mandioca para cozinhar com um pouco de sal e após o cozimento passe-o num processador para obter um purê Misture o purê, o bacon e o cheiro verde. Está pronto! Este prato pode comer puro ou com arroz branco. VEJA ESSA RECEITA: Costelas com batata no forno Dicas do Cheff Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free DownloadFree Download WordPress Themesdownload udemy paid course for free