Home Editorias Culinária Bolo integral light de banana e maçã EditoriasCulinária Bolo integral light de banana e maçã 23 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maizena 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 2 colheres (sopa) de margarina light derretida 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 maçã descascada e picada 3 bananas nanicas grandes em rodelas Noz moscada a gosto Canela a gosto Modo de Preparo Reserve a canela, e em um recipiente misture todos os ingredientes secos, o leite e a margarina. Com uma colher misture bem até obter uma massa homogênea. Acrescente a maçã picada, misturando bem. Coloque em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada e por cima as rodelas de banana bem distribuídas e a canela à gosto. Leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. VEJA ESSA RECEITA: Bolo integral Dicas do Cheff Neste bolo não precisa de ovos. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesonline free course