Home Editorias Culinária Macarronada de forno EditoriasCulinária Macarronada de forno 21 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 pacote de talharim 1 lata de milho verde e ervilha ( a que vem os dois juntos) Molho branco 500 gramas de muçarela fatiado 300 g de frango fatiado e picado 1/2 kg de carne moída (cozinhada e temperada) Molho de tomate 1 pacote de queijo ralado Modo de Preparo Cozinhe o macarrão ao dente, deixe escorrer um pouco. Unte um refratário de vidro grande adicione metade do macarrão e reserve a outra. Vá fazendo camadas por cima do macarrão coloque a carne moída, por cima o molho branco, depois o milho verde e ervilha e por cima o frango. Pegue a outra metade do macarrão e espalhe por cima o queijo prato e por último o molho de tomate e o queijo ralado. Leve ao forno por 40 minutos ou até o queijo derreter. Bom apetite. VEJA ESSA RECEITA: Antepasto da Terezinha Dicas do Cheff Esta receita e super rápido e fácil de fazer, e da um espetáculo de almoço, Sirva com arroz soltinho. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadPremium WordPress Themes DownloadPremium WordPress Themes Downloadfree online course