Home Editorias Culinária Legumes ao Forno EditoriasCulinária Legumes ao Forno 21 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 couve-flor pequena 1 maço pequeno de brócolis 1 pequena porção de vagem 3 batatas 2 berinjelas 3 cenouras 1/2 xícara de chá de azeite de oliva orégano, sal, pimentas do reino, a gosto. Modo de Preparo Lave bem e corte em pedaços, não muito pequenos, todos os legumes. Coloque os legumes num refratário grande e adicione 1/2 xícara de chá de água. Regue os legumes com o azeite. Tempere a gosto. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto 180ºc por 40 minutos. Dicas do Cheff Consumir legumes, verduras, frutas, regularmente aumenta sua imunidade e te da mais qualidade de vida. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Batata gratinada Fonte: Meu Sabor Free Download WordPress ThemesFree Download WordPress ThemesDownload WordPress ThemesPremium WordPress Themes Downloadudemy paid course free download