Home Editorias Culinária Bolo salgado EditoriasCulinária Bolo salgado 21 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 xícara de maisena 1 xícara de leite 2 xícaras de farinha 3 colheres de manteiga 3 colheres de queijo ralado 3 colheres de fermento 1 colher de sal 3 ovos Presunto picadinho Milho verde Salsinha e cebolinha picada Tomate cortado em cubinho sem semente. Modo de Preparo Bata as claras em neve e reserve. Misture bem as gemas com a manteiga e o sal. Acrescente os ingredientes secos alternados com o leite. Por último junto as claras em neve. Coloque em assadeira untada, em camadas Leve para assar em forno pré-aquecido. Dicas do cheff O recheio fica a seu gosto, desde que você use ingredientes secos, pois os molhados ira embatumar seu bolo. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Cachorro quente rapidinho Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes Freefree online course