Home Editorias Culinária Bolo pudim EditoriasCulinária Bolo pudim 21 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 l de leite 1 lata de leite condensado 2 medida da lata de farinha de trigo 1 medida da lata de açúcar 4 ovos inteiros 3 colheres cheias de margarina 50 gramas de coco ralado Modo de Preparo Reservar o coco ralado. Em uma uma vasilha misturar todos os ingredientes. Bater, aos poucos, no liquidificador. Em seguida, misturar o coco ralado com uma colher. Unte com margarina e trigo uma forma com buraco no meio. Levar para assar por aproximadamente 35 a 40 minutos, ou até ficar douradinho e firme. Esperar esfriar um pouco, para desenformar passar uma faca em volta. Levar à geladeira. Servir geladinho!!!. Dicas do Cheff Sobremesa fácil e sucesso nos almoços em família. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Sorvetão Delicioso Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free DownloadPremium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes Freefree online course