Home Editorias Culinária Bolo de limão feito com gelatina EditoriasCulinária Bolo de limão feito com gelatina 21 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 3 ovos 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite 1 sachê de gelatina sabor limão 1 pitada de sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento 1 caixa de leite condensado 2 ou 3 limões espremidos Modo de Preparo Adicione os ovos, o açúcar e o óleo. Mexa, até misturar bem. Em seguida, adicione o leite, a gelatina e uma pitada de sal, misture novamente. Despeje a farinha de trigo aos poucos, e continue mexendo. Por fim, coloque o fermento e misture delicadamente Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180°, por 40 ou 45 minutos. Rale os limões e reserve a raspa. Corte os limões e esprema. Em uma tigela, coloque o leite condensado e vá adicionando o suco do limão aos poucos, mexendo sempre. Leve à geladeira. VEJA ESSA RECEITA: Cobertura de chocolate para bolo Dicas do Cheff Coloque raspas de limão sobre o bolo. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Premium WordPress Themes Freefree download udemy course