Home Editorias Culinária Massa de torta salgada de liquidificador EditoriasCulinária Massa de torta salgada de liquidificador 18 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 xícara de óleo 2 xícaras de leite 2 colheres de chá de fermento 3 colheres de sopa de queijo ralado 3 ovos 120 gramas de farinha de trigo Sal a gosto Modo de Preparo Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo. Ficará como um creme grosso, porém liquido. Unte uma forma e espalhe metade do liquido uniformemente, logo adicione o recheio, e cubra com a outra metade. leva ao forno a 180º por 30 a 40 ou até dourar. Dicas do Cheff Esta massa e fácil e versátil para fazer varias tortas. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Sequilhos de maionese Fonte: Meu Sabor Premium WordPress Themes DownloadDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload Best WordPress Themes Free Downloadudemy paid course free download