Home Editorias Culinária Hamburguer vegetariano de cogumelos e quinoa EditoriasCulinária Hamburguer vegetariano de cogumelos e quinoa 18 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 xícara de quinoa cozida 250 g de cogumelos paris 1 cebola 1 dente de alho 4 colheres (sopa) de farinha 1 colher de linhaça 4 amêndoas picadas 1 colher (sopa) de shoyu Ervas a gosto (salsinha, cebolinha, coentro, tomilho) Sal e pimenta a gosto Iogurte natural Azeite Modo de Preparo Cozinhe a quinoa sem sal Pique os cogumelos paris em cubos pequenos. Refogue a cebola e o alho também picados, adicione os cogumelos em seguida, adicione um pouco de sal. Cozinhe até os líquidos do cogumelo secarem. Em uma tigela coloque a quinoa, os cogumelos, a linhaça, o shoyu, as ervas picadas e as amêndoas picadas. Misture bem até formar uma pasta homogênea. Adicione a farinha colher por colher e misture até formar uma consistência apropriada para fazer os hamburguês. Frite em meia colher de azeite, lembrando de virar, até que os dois lados estejam igualmente dourados. Sirva acompanhado de iogurte natural. Acompanha bem salada verde. VEJA ESSA RECEITA: Bolo de chocolate Low Carb Dicas do cheff Use pão integral, tomate, alface e molho light, para criar seu lanche e deixa-lo ainda mais gostoso. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Best WordPress Themes Free DownloadPremium WordPress Themes Downloadfree download udemy course