Home Editorias Culinária Pernil de carneiro assado EditoriasCulinária Pernil de carneiro assado 15 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 2 peças de pernil de carneiro 6 cabeças de alho 2 limões Pimenta-do-Reino Sal Modo de Preparo Lave bem o carneiro e faça furos ou cortes leves com a faca. Espremer os 2 limões, cortar os alhos bem miudinhos, colocar pimenta-do-reino e sal. Coloque o pernil em um recipiente junto com a marinada, misture bem para poder entrar nos furos. Deixe 24 horas para pegar o tempero. Faça na churrasqueira ou no forno acompanhado de batatas. O tempo de forno é de aproximadamente 3 horas a 180ºC, virando de vez em quando. Quando estiver assado aumente o fogo para 200ºC para dourar a carne. Dicas do Cheff Pode servir acompanhado de arroz soltinho. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Torta de carne moída e batata Fonte: Meu Sabor Download Best WordPress Themes Free DownloadDownload Best WordPress Themes Free DownloadDownload WordPress ThemesFree Download WordPress Themesfree download udemy course