Home Editorias Culinária Ensopado de mandioca EditoriasCulinária Ensopado de mandioca 15 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 kg de costela 1 kg de mandioca 1 cabeça de alho amassado 4 tomates picados 1 cebola Modo de Preparo Unte uma panela funda com óleo de soja ou girassol. Corte a costela em pedaços e frite por 30 minutos. Após, adicione o tomate e o alho. Deixe fritar até se desmancharem. Em seguida complete com água quente até o meio da panela. Acrescente a mandioca e sal a gosto. Aguarde cozinhar a mandioca, sempre acrescentando água. Se preferir, pode colocar uma pitada de farinha de mandioca para engrossar o caldo. Quando a mandioca estiver se desmanchando o prato está pronto para ser servido! Corte salsinha e cebola verde. Dicas do Cheff Sirva com arroz branquinho. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. Fonte: Meu Sabor Download WordPress Themes FreePremium WordPress Themes DownloadDownload WordPress ThemesFree Download WordPress Themesonline free course