Home Editorias Culinária Bolo de chocolate Low Carb EditoriasCulinária Bolo de chocolate Low Carb 14 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 1 banana nanica 1 ovo 2 colheres de cacau em pó 100% 2 colheres de adoçante de sua preferência 1 colher de fermento em pó 3 colheres de farinha de aveia Modo de Preparo Amasse a banana e coloque o ovo, a farinha de aveia, o cacau e o adoçante mexa bem. Unte potinho ou caneca com água, coloque a mistura e acrescente o fermento de uma leve mexida. Leve ao microondas por 3 minutos. Espere esfriar e sirva. Dicas do Cheff Se preferir pode adicionar também uma cobertura: coloque no fogo 1 colher de cacau e 2 colheres de adoçante com um pouco de água e mexa até dar o ponto. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Pão sem glúten com farinha de arroz Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesDownload Premium WordPress Themes FreeDownload Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesfree download udemy course