Home Editorias Culinária Chocolate quente cremoso


Chocolate quente cremoso

| Por

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar por aproximadamente 2 minutos.
  2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ferver.
  3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea e brilhante.
  4. Retire a canela e sirva quente.

Dicas do Cheff

  • Para incrementar mais a sua bebida, cubra com chantily, chocolate em pó ou ate mesmo marshmallow
  • Essa bebida quente é ótima para esquentar aquele dia frio de inverno, ou acompanhar aquele filminho romântico.
  • Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here