Home Editorias Culinária Tutu à mineira EditoriasCulinária Tutu à mineira 11 de abril de 2024 | Por Facebook Twitter Google+ Pinterest WhatsApp Ingredientes 500 gramas de feijão cozido sem tempero 2 cebolas cruas raladas farinha de mandioca pimenta-do-reino ( a gosto) 1 colher de sopa de cachaça 2 ovos cozidos 500 gramas de linguiça frita ou assada no forno 200 g de bacon frito em cubinhos couve refogada Modo de Preparo Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento até ficar bem pastoso. Dourar a cebola na gordura do bacon. Refogar o feijão com alho amassado acrescentar pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto. Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão. Misturar o bacon frito e a linguiça picadinha. Despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos, couve e molho de cebola. O tutu deve ser mole pra não ficar seco. Dicas do Cheff Tutu e um prato mineiro servido sempre aos almoços de domingo acompanhado de arroz, churrasco. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor. VEJA ESSA RECEITA: Farofa fácil de Natal Fonte: Meu Sabor Download Nulled WordPress ThemesPremium WordPress Themes DownloadDownload Nulled WordPress ThemesDownload Nulled WordPress Themesfree download udemy paid course